Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Овощные супы
Свекольник
Суп «Свекольник по-деревенски»
Суп «Свекольник по-деревенски»
Рецепт с фото —
Русская кухня
Ароматный и вкусный суп для тех, кто любит свеклу.
Калории
83.88 ккал
Белки
1.88 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
13.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Говядина на кости
1 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Черный перец горошком
10 г
— 10 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Свекла
260 г
— 2 шт.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Картошка
1200 г
— 10 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Варить мясо на кости на медленном огне 1,5-2 часа.
Шаг 3
Бульон процедить в кастрюлю.
Шаг 4
В бульон добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варить на среднем огне, помешивая, примерно 10 минут.
Шаг 5
Чеснок нарезать.
Шаг 6
Натереть свеклу на терке и обжарить вместе с чесноком на сковороде с маслом.
Шаг 7
Почистить и нарезать картофель кубиками.
Шаг 8
В бульон добавить картофель.
Шаг 9
Следом добавить обжаренную свеклу, лавровый лист, черный перец. Посолить и варить на среднем огне до готовности картошки.
Подача
Шаг 10
Подать суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jgm
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
овощные супы
от редакции
первые блюда
просто
свекольник
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
супы со свёклой
Смотрите также
50 мин
77
Свекольник с курицей и яйцом
1 ч 5 мин
377
Свекольник холодный
50 мин
Свекольник на куриных крылышках
1 ч
102
Холодный борщ
3 ч 50 мин
188
Cвекольник с сухим вином
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте