Рыбный суп

Рецепт с фото

Очень легкий и простой рецепт. Готовится просто и быстро!

Калории
98.82 ккал
Белки
6.7 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
13.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Терпуг
350 г — 1 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшено
100 г
Картошка
480 г — 4 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить овощи, почистить и нарезать рыбу на куски.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарезать кусочками.
Шаг 3
Налить в кастрюлю холодную воду, поставить на плиту. Когда начнет кипеть, бросить в воду лук и морковь.
Шаг 4
Через 5 минут выложить рыбу, специи, зелень.
Шаг 5
Через 10 минут добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Варить еще минут 10-15 до готовности.

Подача

Шаг 6
Вкусный рыбный суп готов! Подавать с сухариками или свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться