Овощной суп на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается наваристым и сытным, а бульон прозрачным!

Калории
29.01 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
1.69 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребрышки промыть. В кастрюлю налить воду и положить туда ребрышки. Поставить на средний огонь.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить, крупно нарезать.
Шаг 4
Капусту помыть, крупно нарезать.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, крупно нарезать.
Шаг 6
Лук почистить, мелко нарезать. К ребрышкам отправить морковь, картошку, лук и капусту. Посолить, поперчить, перемешать и варить час.

Подача

Шаг 7
Суп подать горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jiu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться