Овощной суп на мясных копченостях

Рецепт с фото

Быстрый и очень вкусный суп. Даже самый капризный ребенок или привереда-взрослый не останется равнодушным!

Калории
125.33 ккал
Белки
5.1 г
Жиры
5 г
Углеводы
15.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясные копчености
300 г
аллерген
Картошка
960 г — 8 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшено
90 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мясные копчености. Отварить в бульоне.
Суп будет вкуснее, если первый бульон слить, залить воду и повторно довести до кипения.
Шаг 3
Почистить картошку, нарезать и добавить в кипящий бульон. Всыпать пшено.
Шаг 4
Через 10 минут кипения выложить нарезанные морковь и лук.

Подача

Шаг 5
Для любителей лаврушки в финале приготовления положить листик и пару минут прокипятить. Вот и вкусный суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться