Суп из индейки с сельдереем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый супчик с нежнейшим индюшиным мясом, душистым запахом и вкусом сельдерея.

Калории
106.06 ккал
Белки
7 г
Жиры
4.07 г
Углеводы
11 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Стебель сельдерея
225 г — 5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Петрушка
8 г — 4 веточка
Укроп
6 г — 3 веточка
Листья сельдерея
6 г — 2 веточка
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Отварить бульон.
Шаг 3
После закипания бульона снять пену, добавить лавровый лист и стебли сельдерея. Варить до готовности мяса.
Шаг 4
Овощи почистить и помыть. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 5
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. В готовый бульон добавить картофель.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, всыпать вермишель.
Шаг 7
Добавить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу.
Шаг 8
Дополнить супчик ароматной зеленью. Добавить укроп, петрушку и немного зелени сельдерея. После добавления зелени варить 1-2 минуты. Суп готов.

Подача

Шаг 9
Подать суп с хрустящими гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться