Уха с форелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусный рыбный суп с форелью.

Калории
92.83 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Форель
250 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды и поместите суповой набор из форели. После закипания снимите пенку и варите рыбу до готовности. Рыбу достаньте из бульона. Бульон процедите.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь нашинкуйте средним кусочками.
Шаг 4
Картофель нарежьте кубиком. Отправьте овощи вариться в бульон. Томите 5-7 минут, до готовности овощей.
Шаг 5
Отделите рыбу от костей и верните в кастрюлю.
Шаг 6
Добавьте свежую зелень, посолите по вкусу. Доведите до кипения и отключите газ.

Подача

Шаг 7
Подавайте уху горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jr7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться