Борщ со сливочным маслом и чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
119.35 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
7.79 г
Углеводы
10.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помыть, почистить и нарезать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 3
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Добавить тертую морковь.
Шаг 5
Добавить натертую на мелкой терке свеклу, томат и томатную пасту. Тушить до готовности.
Шаг 6
Нашинковать капусту.
Шаг 7
Измельчить чеснок.
Шаг 8
Когда сварится картофель, выложить зажарку, капусту и чеснок, измельченную зелень.
Шаг 9
В кастрюлю положить сливочное масло и закипятить.

Подача

Шаг 10
Подавать с чесноком и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jrc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться