Нежный, легкий суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный суп.

Калории
204.19 ккал
Белки
11.27 г
Жиры
13.76 г
Углеводы
8.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Укроп
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымыть мясо.
Шаг 3
Залить холодной водой.
Шаг 4
Отварить и снять пенку.
Шаг 5
Почистить, положить картошку в суп.
Шаг 6
Обжарить лук и морковь.
Шаг 7
Выложить в суп.
Шаг 8
Как картошка сварится, вытащить ее и растолочь.
Шаг 9
Вытащить мясо.
Шаг 10
Отделить мякоть от косточек.
Шаг 11
Выложить в суп картошк и мясо.
Шаг 12
Приготовить вермишель.
Шаг 13
В суп добавить свежий измельченный укроп.
Шаг 14
Перемешать готовый суп.
Шаг 15
Готовый суп налить в тарелочку.

Подача

Шаг 16
обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. суп лёгкий и очень вкусный

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться