Капустный суп с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Диетическое первое блюдо. Подходит для детей.

Калории
89.05 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
4.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон 50 минут. Важно, чтобы мясо хорошо отходило от костей.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук, натираем морковь, делаем зажарку на сковороде (15 минут).
Шаг 4
Отделяем мясо от костей, мясо возвращаем в бульон.
Шаг 5
Нарезаем капусту. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 6
Отправляем в бульон, готовим 10 минут.
Шаг 7
В суп добавляем зажарку, любимые специи (по желанию), соль, лавровый лист. Готовим еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Готовый суп подаем с гренками или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ju2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться