Суп «Свекольник» с болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Несложно и очень вкусно.

Калории
161.02 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
8.95 г
Углеводы
7.43 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить бульон.
Шаг 3
Почистить овощи, приготовить поджарку.
Шаг 4
Свеклу натереть на терке, залить кипятком, пассеровать на медленном огне 15-20 минут, добавив две столовые ложки уксуса.
Шаг 5
В готовый бульон отправить картофель, через 10 минут добавить поджарку.
Шаг 6
Затем отправить пассерованную свеклу и томить на очень медленном огне при открытой крышке 15-20 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс и любимые специи. Прикрыть крышкой и дать настояться 30 минут.

Подача

Шаг 8
Можно подать с зеленью или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться