Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Суп «Свекольник» с болгарским перцем
Суп «Свекольник» с болгарским перцем
Рецепт с фото —
Русская кухня
Несложно и очень вкусно.
Калории
161.02 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
8.95 г
Углеводы
7.43 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говядина на кости
800 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Свекла
260 г
— 2 шт.
Помидор
180 г
— 2 шт.
Картошка
360 г
— 3 шт.
Чеснок
20 г
— 4 зубчик
Столовый уксус
30 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Приготовить бульон.
Шаг 3
Почистить овощи, приготовить поджарку.
Шаг 4
Свеклу натереть на терке, залить кипятком, пассеровать на медленном огне 15-20 минут, добавив две столовые ложки уксуса.
Шаг 5
В готовый бульон отправить картофель, через 10 минут добавить поджарку.
Шаг 6
Затем отправить пассерованную свеклу и томить на очень медленном огне при открытой крышке 15-20 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс и любимые специи. Прикрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
Подача
Шаг 8
Можно подать с зеленью или сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JuG
Категории рецепта
борщ
борщ с говядиной
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон помидоров
сезон свеклы
сезон сладкого перца
сезон чеснока
супы
супы с помидорами
супы со свёклой
Смотрите также
2 ч
10K
Славный борщ
1 ч 20 мин
20
Борщ на курином бульоне
1 ч 30 мин
272
Консервированный борщ
2 ч
38
Борщ с консервированной фасолью
1 ч 10 мин
44
Борщ классический
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте