Гороховый суп с копченой колбасой

Рецепт с фото

Невероятно простой в приготовлении и всеми любимый суп.

Калории
184.88 ккал
Белки
9.11 г
Жиры
13.24 г
Углеводы
7.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Горох
300 г
Специи
8 г — 1 ч. л.
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бульон из мяса в течение 1 часа, снимая пенку. Добавить горох, лавровый лист и специи по вкусу.
Шаг 3
Овощи помыть, почистить, произвольно нарезать и добавить в бульон.
Шаг 4
Приготовить копченую колбасу, мелко нарезать и добавить в суп.
Шаг 5
Варить гороховый суп еще 40 минут. За 5 минут до конца варки добавить любую зелень.

Подача

Шаг 6
Гороховый суп можно подать с тостами из ржаного хлеба с чесночком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jv7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться