Борщ «Классический» с говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Классический рецепт борща с говядиной. Ароматный и вкусный.

Калории
99.79 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
7.95 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вареная свекла
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Сметана
200 г — 8 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготоим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон 2 часа (чтобы мясо сварилось).
Шаг 3
Капусту тонко шинкуем.
Шаг 4
Морковь натираем на терке.
Шаг 5
Лук мелко нарезаем.
Шаг 6
Картошку делим на 4 части.
Шаг 7
Бульон процеживаем и отправляем в него морковь, лук, капусту и картошку. Варим.
Шаг 8
Свеклу чистим и натираем на терке. Делим на 2 части. Первую отправляем в бульон следом за капустой.
Шаг 9
Вторую часть кладем за 10 минут до конца варки.

Подача

Шаг 10
Подаем борщ со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jw2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться