Чечевичный суп с копченым сыром и специями

Рецепт с фото — Авторская кухня

Яркий, питательный супчик. Рецепт подойдет лактовегетарианцам и просто любителям чечевицы.

Калории
122.79 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
3.96 г
Углеводы
14.22 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Копченый сыр
150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук кубиками и обжариваем в толстостенной кастрюле.
Шаг 3
Добавляем морковь, нарезанную кубиками.
Шаг 4
Выкладываем промытую чечевицу.
Шаг 5
Добавляем 2 литра воды и нарезанный кубиками картофель. Варим 25-35 минут, до готовности.
Шаг 6
Отправляем в бульон нарезанный сыр.
Шаг 7
Приправляем специями. Я добавляю карри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться