Суп гуляш «Домашний»

Рецепт с фото

Насыщенный, вкусный суп.

Калории
20.35 ккал
Белки
3.12 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
2.35 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лапша
100 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину на кости хорошо помойте и залейте холодной водой. Поставьте на огонь.
Шаг 3
Когда вода закипит, проварите минут 5-7.
Шаг 4
Слейте первую воду, промойте мясо на кости. Залейте новой холодной водой. Поставьте на средий огонь, добавьте лавровый лист. Варите 1,5 часа.
Шаг 5
Лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Мясо отделите от кости, отправьте в бульон.
Шаг 8
Долейте мясной бульон к луку и томатной пасте.
Шаг 9
Выложите картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 10
Добавьте лапшу и посолите суп по вкусу. Варите до готовности.
Шаг 11
Суп-гуляш готов.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться