Супчик из консервированной горбуши с рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и вкусный суп-уха. Быстро варится, понравится всем!

Калории
105.95 ккал
Белки
7.54 г
Жиры
1.89 г
Углеводы
14.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированная горбуша
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Рис
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и лук очистите, помойте и нарежьте. Поставьте кастрюлю с водой на плиту.
Шаг 3
Выложите картошку и лук в кастрюлю. Добавьте 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 4
После закипания воды выложите промытый рис. Варите 10 минут до готовности картошки и риса.
Шаг 5
Откройте банку горбуши. С помощью вилки разомните рыбу и перемешайте.
Шаг 6
Через 10 минут после закипания риса выложите в кастрюлю горбушу.
Шаг 7
Положите в бульон лавровый лист. Доведите до кипения. Выключите плиту, оставив суп на горячей конфорке 3-5 минут потомиться.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо порционно, со свежей зеленью. Можно добавить сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться