Уха с кусочками рыбы без костей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный рыбный суп.

Калории
25.88 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
0.76 г
Углеводы
1.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыбьи головы
600 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воде отварите рыбьи головы в течение 1 часа. Остудите немного, процедите бульон через марлю.
Шаг 3
Овощи очистите, помойте. В бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит, снимите пену, дайте покипеть 5 минут.
Шаг 4
Лук нашинкуйте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в бульон. Дайте покипеть еще 5 минут.
Шаг 5
Из рыбьих голов выберите мясо без костей и добавьте в бульон.
Шаг 6
Посолите.

Подача

Шаг 7
Уху подавайте горячей. По желанию, можете добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться