Помойте и почистите морковь и лук. В кастрюлю налейте воду, добавьте 1/2 часть репчатого лука, 1/2 часть моркови, нарезанной на крупные кусочки, лавровый лист, соль по вкусу.
Шаг 3
Вторую часть репчатого лука мелко нарежьте мелко, а вторую часть моркови натрите на мелкой терке. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла сделайте зажарку.
Шаг 4
Затем в зажарку добавьте фарш. Продолжайте жарить на медленном огне примерно 7 минут.
Шаг 5
Картофель почистите, нарежьте кубиками, добавьте в овощной бульон. Варите до готовности картофеля.
Шаг 6
К фаршу добавте болгарский перец и зеленую пасту карри. Жарьте на среднем огне еще 10 минут, помешивая.
Шаг 7
Из бульона достаньте вареный лук и морковь, добавьте зажарку, доведите до кипения. Суп готов. Приятного аппетита!