Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ «По-алексеевски»
Борщ «По-алексеевски»
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный суп для всей семьи.
Калории
96.49 ккал
Белки
6.73 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
5.23 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Курица
400 г
Капуста
300 г
Картошка
120 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Свекла
130 г
— 1 шт.
Сушеный чеснок
1.5 г
— 0.5 ч. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите свеклу.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю налейте 2 литра воды. Варите курицу 40 минут, снимая пену.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте соломкой.
Шаг 4
Картошку нарежьте кубиками.
Шаг 5
В готовый бульон добавьте нарезанные овощи (капуста, картошка). Лук с морковью обжарьте, добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Свеклу отварите, натрите на треке, добавьте сушеный чеснок.
Шаг 7
Свеклу с чесноком, лавровый лист, специи по вкусу и соль добавьте в кастрюлю, перемешайте, варите 10 минут.
Шаг 8
Борщ готов. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Подавайте со свежим хлебом, чесноком и салом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/KCB
Категории рецепта
борщ
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
сезон чеснока
супы
Смотрите также
1 ч 20 мин
237
Классический украинский борщ
1 ч 20 мин
8
Борщ «Как у бабушки»
3 ч 10 мин
267
Борщ с фасолью
2 ч
419
Деревенский борщ «Бордо»
1 ч 10 мин
87
Постный борщ с фасолью и томатной пастой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте