Борщ «По-алексеевски»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп для всей семьи.

Калории
96.49 ккал
Белки
6.73 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
5.23 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите свеклу.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте 2 литра воды. Варите курицу 40 минут, снимая пену.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте соломкой.
Шаг 4
Картошку нарежьте кубиками.
Шаг 5
В готовый бульон добавьте нарезанные овощи (капуста, картошка). Лук с морковью обжарьте, добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Свеклу отварите, натрите на треке, добавьте сушеный чеснок.
Шаг 7
Свеклу с чесноком, лавровый лист, специи по вкусу и соль добавьте в кастрюлю, перемешайте, варите 10 минут.
Шаг 8
Борщ готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Подавайте со свежим хлебом, чесноком и салом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться