Свеклу нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на растительном масле 5-7 минут. Добавьте 2 ложки томатной пасты и измельченный чеснок. Обжарьте еще 3 минуты. Добавьте 100 миллилитров кипятка и тушите на слабом огне под крышкой до выпаривания воды. Затем снимите с огня.
Шаг 4
Через 40 минут после закипания воды добавьте морковь и лук. Варите в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте нарезанную соломкой капусту и картошку. Достаньте мясо, разрежьте на брусочки и отправьте обратно в бульон. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите еще 15 минут.
Шаг 6
Добавьте свеклу, варите на слабом огне 5 минут.
Шаг 7
Закройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!