Суп с красной чечевицей на утином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и ароматный суп разнообразит обеденное меню.

Калории
46.94 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
1.99 г
Углеводы
4.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Утиный бульон
1000 г — 1 л
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте небольшими кубиками, добавьте в утиный бульон, варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный репчатый лук, немного зеленого лука и натертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Добавьте промытую красную чечевицу.
Шаг 5
Варите суп еще 15 минут. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться