Перловку промойте под проточной водой. Поставьте варить на среднем огне около 80 минут.
Шаг 3
Свинину помойте и поставьте варить в отдельной кастрюле. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль. Томите до готовности мяса.
Шаг 4
Репчатый лук и морковь очистите. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
Шаг 5
Картофель очистите. Нарежьте кубиками и выложите его в кастрюлю к перловке.
Шаг 6
Соленый огурец натрите на крупной терке и добавьте к поджарке. Жарьте около 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 7
Свиной бульон процедите. Добавьте в кастрюлю, где варится перловка и картофель вместе с мясом.
Шаг 8
Готовую зажарку выложите в кастрюлю с супом. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Подача
Шаг 9
При подаче можете добавить в суп ложечку сметаны или свежую зелень. Приятного аппетита!