Крем-суп из грибов со сливками

Рецепт с фото

Очень нежное и вкусное блюдо.

Калории
122.63 ккал
Белки
2.56 г
Жиры
10.58 г
Углеводы
4.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы нарезать слайсами.
Шаг 3
Лук измельчить.
Шаг 4
Добавить на разогретую сковороду сливочное масло.
Шаг 5
Выложить в масло лук, немного обжарить.
Шаг 6
Выложить к луку грибы. Жарить до готовности 10 минут.
Шаг 7
В кастрюле нагреть 0,6 литра воды.
Шаг 8
В воду влить сливки, довести до кипения.
Шаг 9
В кипящие сливки с водой добавить обжаренные грибы и лук. Взбить блендером.

Подача

Шаг 10
По желанию, можно украсить суп рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться