Приготовьте бульон. Промойте мясо курицы и положите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения, убавьте огонь. Пока бульон будет вариться, периодически снимайте пену. Посолите.
Шаг 3
Очистите, промойте картофель.
Шаг 4
Очистите, промойте и нарежьте лук мелкими кусочками.
Шаг 5
Очистите морковь, промойте, натрите на терке.
Шаг 6
Нарежьте картофель мелкими кусочками.
Шаг 7
Нарежьте капусту мелкой соломкой.
Шаг 8
Когда бульон готов, достаньте курицу. Снимите мясо от костей и добавьте его обратно в кастрюлю. Добавьте картофель и капусту.
Шаг 9
Обжарьте лук.
Шаг 10
К луку добавьте морковь и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 11
Когда картофель готов, добавьте лук и морковь. В стакане воды размешайте томатную пасту и вылейте в кастрюлю. При необходимости посолите по вкусу, добавьте перец и лавровый лист.
Шаг 12
Варите на самом маленьком огне под крышкой до готовности.
Подача
Шаг 13
Добавьте зелень. Подайте на стол. Можно заправить сметаной.
Приятного аппетита!