Блинчики с рыбно - творожной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинчики с рыбно — творожной начинкой — это отличный выбор блюда, которое подойдет на ужин и завтрак, а также украсит праздничный стол. Блины с рыбой относятся к категории холодные закуски. Имеют не долгое время приготовления за счет простоты ингредиентов. Блины очень просты в приготовлении и поэтому подойдут начинающим поварам.

Калории
197.65 ккал
Белки
8.85 г
Жиры
13.7 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
400 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Семга
250 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Cделать более полезным
Сахар замените на сахарозаменитель или мед. Используйте свежие ингредиенты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Рыбу достаньте с холодильника и поместите в тарелочку, затем творог поместите в большую тару. Муку насыпьте в тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите большую тару и налейте молоко, затем смешайте с молоком. В другой емкости смешайте два яйца, далее посыпьте сахаром и солью. Яйца смешайте с мукой. В тесто налейте растительное масло.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и начните выпекать блины. Блинчики должны получиться тоненькие и с золотистой корочкой.
Шаг 4
Рыбу порежьте на кусочки, затем положите их в середину блинчика, предварительно помажьте сырной массой. Сверните блинчики наискосок.

Подача

Шаг 5
Блинчики разрежьте пополам, после чего можете разместить их с овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LcS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться