Румяные фаршированные блины с мясом

Рецепт с фото

Румяные фаршированные блины с мясом — это еще одна разновидность классических блинов. Знакомые всем с детства классические мягкие и ароматные блины, с сочным фаршем, обжаренным с луком и специями, станут отличным дополнением к вашему столу на завтрак или любой другой прием пищи.

Калории
196.05 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
12.89 г
Углеводы
11.89 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для теста

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Молоко
700 г — 700 мл
аллерген
Соль
10 г
Сода
10 г
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген

Для начинки

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Для обжарки лучше использовать оливковое масло. Оно хорошо сохраняет свои полезные свойства при высоких температурах. Используйте мясо курицы, оно содержит меньше калорий.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мясо промойте и просушите бумажными полотенцами. Возьмите нужное количество молока, муки, специй, сахара, масла и соли, разложите и разлейте по отдельным емкостям.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте сахар и яйца. Добавьте молоко и растительное масло. Вымешивайте до однородности при помощи венчика.
Шаг 3
В смесь добавьте просеянную муку и соду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вымешивайте до однородности.
По консистенции тесто должно получиться похожим на жидкую сметану. Если оно получилось слишком густым, добавьте молока, а если слишком жидким то муки.
Шаг 4
На разогретую сковородку добавьте немного масла. Выпекайте блины до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Подготовьте начинку. Для этого мясо пропустите через мясорубку. Обжарьте на смазанной маслом сковородке. Очистите лук от шелухи и покрошите мелким кубиком, добавьте к мясу. Под конец добавьте специи. Обжаривайте мясо до легкой золотистости.
Шаг 6
Полученную начинку выкладывайте на блины столовой ложкой. Заверните блин в рулет и отложите в сторону. Полученные рулеты обжарьте с двух сторон для хрустящей корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте блины порционно со сметаной, и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LdF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться