Блины с курой и грибами

Рецепт с фото

Любимый рецепт моей бабушки. Когда готовлю эти блины, сразу вспоминаю теплые вечерние посиделки семьей.

Калории
104.21 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
11.48 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блинов

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген

Для начинки

Грибы
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. В теплое молоко добавьте соль и сахар. Взбивая молоко, введите яйца и аккуратно всыпьте муку.
Шаг 3
Обжарьте блинчики по минутке с каждой стороны.
Шаг 4
Для начинки обжарьте лук, добавьте курицу и жарьте до готовности. На отдельной сковороде обжарьте грибы. Когда грибы будут готовы, добавьте в них лук с курицей, сметану и специи. Тушите все 5 минут.
Шаг 5
На каждый блинчик выложите пару ложек начинки и заверните конвертиком.

Подача

Шаг 6
Подавайте с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LiH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться