Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Блины с хамсой и яйцом
Блины с хамсой и яйцом
Рецепт с фото —
Русская кухня
Пикантное блюдо, прекрасно подойдёт для завтрака.
Калории
172.81 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
14.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Соль
1 г
— 1 щепотка
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Молоко
500 г
— 500 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
300 г
аллерген
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Вода (кипяток)
200 г
— 200 мл
Рыба
300 г
аллерген
Яйца
300 г
— 5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Укроп
10 г
— 5 веточка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Для теста на блины взбить 2 яйца с солью и сахаром.
Шаг 3
Добавить молоко комнатной температуры.
Шаг 4
Добавить муку, все перемешать.
Шаг 5
Добавить кипяток, перемешать и добавить растительное масло. Тесто готово.
Шаг 6
Хамсу очистить от голов, внутренностей и хребтов.
Шаг 7
Маленькую головку лука мелко порубить.
Шаг 8
3 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Шаг 9
Все смешать и добавить мелко рубленный укроп. Начинка готова.
Шаг 10
Блины печь на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 11
В блин положить столовую ложку начинки.
Шаг 12
Завернуть одну сторону.
Шаг 13
Далее свернуть ещё две стороны.
Шаг 14
И свернуть блин трубочкой.
Подача
Шаг 15
Подавать со сладким чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/LqP
Категории рецепта
блины
блины с яйцом
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
Смотрите также
30 мин
477
Вкусные блинчики на кефире
40 мин
290
Французские крепы
45 мин
96
Блинчики с яблоками и орехами
10 мин
113
Вкуснейшие овсяноблины с сыром и помидорами
1 ч 10 мин
306
Блинные мешочки с грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте