Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Блины с хамсой и яйцом
Блины с хамсой и яйцом
Рецепт с фото —
Русская кухня
Пикантное блюдо, прекрасно подойдёт для завтрака.
Калории
172.81 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
14.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Соль
1 г
— 1 щепотка
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Молоко
500 г
— 500 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
300 г
аллерген
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Вода (кипяток)
200 г
— 200 мл
Рыба
300 г
аллерген
Яйца
300 г
— 5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Укроп
10 г
— 5 веточка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Для теста на блины взбить 2 яйца с солью и сахаром.
Шаг 3
Добавить молоко комнатной температуры.
Шаг 4
Добавить муку, все перемешать.
Шаг 5
Добавить кипяток, перемешать и добавить растительное масло. Тесто готово.
Шаг 6
Хамсу очистить от голов, внутренностей и хребтов.
Шаг 7
Маленькую головку лука мелко порубить.
Шаг 8
3 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Шаг 9
Все смешать и добавить мелко рубленный укроп. Начинка готова.
Шаг 10
Блины печь на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 11
В блин положить столовую ложку начинки.
Шаг 12
Завернуть одну сторону.
Шаг 13
Далее свернуть ещё две стороны.
Шаг 14
И свернуть блин трубочкой.
Подача
Шаг 15
Подавать со сладким чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/LqP
Категории рецепта
блины
блины с яйцом
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
Смотрите также
1 ч
173
Датский блин с карамелизированным луком и козьим сыром
10 мин
327
Овсяноблин
30 мин
68
Блины на молоке
50 мин
744
Блины с дырочками на кипятке
25 мин
1.4K
Оладьи с творогом и ягодами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте