Блины с хамсой и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Пикантное блюдо, прекрасно подойдёт для завтрака.

Калории
172.81 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
14.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Рыба
300 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
10 г — 5 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста на блины взбить 2 яйца с солью и сахаром.
Шаг 3
Добавить молоко комнатной температуры.
Шаг 4
Добавить муку, все перемешать.
Шаг 5
Добавить кипяток, перемешать и добавить растительное масло. Тесто готово.
Шаг 6
Хамсу очистить от голов, внутренностей и хребтов.
Шаг 7
Маленькую головку лука мелко порубить.
Шаг 8
3 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Шаг 9
Все смешать и добавить мелко рубленный укроп. Начинка готова.
Шаг 10
Блины печь на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 11
В блин положить столовую ложку начинки.
Шаг 12
Завернуть одну сторону.
Шаг 13
Далее свернуть ещё две стороны.
Шаг 14
И свернуть блин трубочкой.

Подача

Шаг 15
Подавать со сладким чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LqP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться