Готовим тесто для блинчиков. В миску наливаем молоко, разбиваем туда 3 яйца, добавляем 3 столовые ложки с горкой сахара, 1 чайную ложку соли, просеянную муку и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Тесто должно быть густым. Добавляем растительное масло. В стакан наливаем кипяток, добавляем туда соду и вливаем в наше тесто. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Тесто должно получится жидким.
Шаг 4
Обжариваем блинчики с 2 сторон. Для первого блинчика смазываем сковороду немного растительным маслом.
Шаг 5
Готовим начинку. В миске соединяем творог, банан, 3 столовые ложки сахара и 1 яйцо. Погружным блендером доводим до однородной консистенции.
Шаг 6
Заворачиваем начинку в блинчик.
Шаг 7
Делаем такой конвертик.
Подача
Шаг 8
Перед подачей обжарьте немного готовые блинчики до хрустящей корочки.