В глубокую миски разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, молоко и объединяем ингредиенты. Добавляем просеянную муку, растительное масло и зелень и объединяем миксером. Тесто для блинов готово. По консистенции должно напоминать 10% сметану.
Шаг 3
На раскалённую сковородку выливаем половник тесто и обжариваем с двух сторон. Проделываем данную операцию со всем тестом. Блинчики готовы.
Шаг 4
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Шаг 5
Шампиньоны нарезаем в свободном виде.
Шаг 6
Обжариваем грудку и шампиньоны, солим и перчим, добавляем сливочное масло, сливки и тушим пару минут. Начинка готова.
Шаг 7
Выкладываем начинку на блинчик.
Шаг 8
И сворачиваем из него рулетик. Блюдо готово.
Подача
Шаг 9
Советую подавать блинчики со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!