Блины с грибами-лисичками

Рецепт с фото

Получаются очень вкусные блины с сочной начинкой.

Калории
133.11 ккал
Белки
4.08 г
Жиры
7.74 г
Углеводы
12.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто для блинов: яйца взбиваем с сахаром, вливаем молоко. Добавляем соль и муку, хорошо перемешиваем. Выпекаем блины. Грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем на сковороде.
Шаг 3
Грибы солим и добавляем укроп. Обжариваем 5 минут.
Шаг 4
Заворачиваем начинку в блины.

Подача

Шаг 5
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LvW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться