Блины с грибами и специями

Рецепт с фото

Блины с грибами — очень вкусная и сытная закуска. Блины с такой начинкой очень ароматные и сочные.

Калории
232.77 ккал
Белки
3.68 г
Жиры
19.46 г
Углеводы
12.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
400 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук. Обжарить 5 минут.
Шаг 3
Добавить к луку грибы, специи по вкусу, соль. Хорошо перемешать. Тушить грибы около 20 минут.
Шаг 4
Выложить начинку из грибов на блин. Свернуть блин в форме рулета или конверта.

Подача

Шаг 5
Блины с грибами очень хорошо сочетаются со сметаной. Также можно добавить к блюду зелень и свежие овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M5o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться