Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Блины на молоке
Блинчики со сгущенным молоком
Блинчики со сгущенным молоком
Рецепт с фото —
Русская кухня
Блинчики получаются тоненькими и очень нежными.
Калории
168.79 ккал
Белки
4.87 г
Жиры
6.43 г
Углеводы
22.4 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
300 г
аллерген
Молоко 3,2%
550 г
— 550 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г
— 200 мл
Растительное масло
51 г
— 3 ст. л.
Ванильный сахар
8 г
Сгущенное молоко
по вкусу
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку, вскипятите воду.
Приготовление
Шаг 2
В миске взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте к яйцам молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 4
В миску постепенно всыпьте муку и перемешайте венчиком. Туда же всыпьте ванильный сахар.
Шаг 5
В получившиеся тесто добавьте кипяток и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Раскаленную сковороду смажьте растительным маслом. Начните жарить блинчики.
Шаг 7
Тонким слоем налейте на сковороду тесто и ждите, чтобы края блинчика подрумянились. После этого блин можете переворачивать на другую сторону.
Шаг 8
Переверните блин и жарьте еще 1-2 минуты, до готовности. Снова смажьте сковороду маслом и начните жарить новый блин.
Подача
Шаг 9
Готовые блинчики подавайте со сгущенкой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MPV
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
блины
блины на молоке
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
просто
Смотрите также
40 мин
168
Нежные блины
55 мин
122
Сытные блины из картофельного теста
30 мин
32
Блинчики без сахара
15 мин
36
Блинчики «Пузырики»
30 мин
14
Творожные блинчики на молоке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте