Фаршированный блин с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Средиземноморская кухня

Фирменное блюдо, приготовленное с любовью и мастерством. Идеально подходит для тех, кто ценит вкус и качество.

Калории
222.71 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
18.07 г
Углеводы
5.24 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Моцарелла
60 г
аллерген
Соус барбекю
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Морская соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Черный перец молотый
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Грибы очистите.

Приготовление

Шаг 2
Грудинку нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде 2 минуты. Уберите в сторону.
Шаг 4
Грибы нарежьте кубиком.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде, где жарилась грудинка, 3 минуты.
Шаг 6
Посолите и поперчите.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 8
2 яйца разбейте в пиалу. Посолите и взбейте венчиком или вилкой.
Шаг 9
Вылейте яйца в сковороду и готовьте 1 минуту.
Шаг 10
Переложите яичный блин на доску. Сделайте надрез снизу до середины. Положите в левый нижний угол грудинку. Сверху распределите сыр.
Шаг 11
Накройте сыр нижней частью блина.
Шаг 12
На вторую половину выложите соус и грибы.
Шаг 13
Сворачивайте блинчик по часовой стрелке.
Шаг 14
Получится конверт с четырьмя начинками. Переложите блин на тарелку.

Подача

Шаг 15
Украсьте блюдо микрозеленью. Подавайте с помидорами черри. Это блюдо станет настоящим праздником для вашего стола, добавит изысканности каждому обеду или ужину. Не упустите возможность попробовать нечто особенное, что оставит неизгладимое впечатление.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MQt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться