Подготовьте ингредиенты по списку. Грибы очистите.
Приготовление
Шаг 2
Грудинку нарежьте тонкими полосками.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде 2 минуты. Уберите в сторону.
Шаг 4
Грибы нарежьте кубиком.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде, где жарилась грудинка, 3 минуты.
Шаг 6
Посолите и поперчите.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 8
2 яйца разбейте в пиалу. Посолите и взбейте венчиком или вилкой.
Шаг 9
Вылейте яйца в сковороду и готовьте 1 минуту.
Шаг 10
Переложите яичный блин на доску. Сделайте надрез снизу до середины. Положите в левый нижний угол грудинку. Сверху распределите сыр.
Шаг 11
Накройте сыр нижней частью блина.
Шаг 12
На вторую половину выложите соус и грибы.
Шаг 13
Сворачивайте блинчик по часовой стрелке.
Шаг 14
Получится конверт с четырьмя начинками. Переложите блин на тарелку.
Подача
Шаг 15
Украсьте блюдо микрозеленью. Подавайте с помидорами черри. Это блюдо станет настоящим праздником для вашего стола, добавит изысканности каждому обеду или ужину. Не упустите возможность попробовать нечто особенное, что оставит неизгладимое впечатление.