Голубцы с говяжьим фаршем в духовке

Рецепт с фото

Это довольно классический рецепт голубцов, который всем придется по вкусу. Если вы привыкли готовить это блюдо иначе, советую для разнообразия попробовать данный рецепт!

Калории
120.89 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
6.46 г
Углеводы
8.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поместите качан капусты в кипящую воду на 2-3 минуты. Это необходимо для того, чтобы снять листья и оставить их целыми.
Шаг 3
Отварите рис в течение 7-10 минут в подсоленной воде. Лук поджарьте на масле до золотистого цвета. Подсолите по вкусу. Перемешайте лук, рис и фарш до однородной консистенции.
Шаг 4
Аккуратно отделите листы от капусты и нафаршируйте их мясом, завернув в рулет.
Шаг 5
Выложите полученные голубцы в форму, на дно которой залейте немного кипятка. Затем закройте форму фольгой и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Подача

Шаг 6
Голубцы можно подавать как самостоятельное блюдо, так и добавить к ним гарнир. Я предпочитаю просто полить сметаной и подать к салату из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться