Это довольно классический рецепт голубцов, который всем придется по вкусу. Если вы привыкли готовить это блюдо иначе, советую для разнообразия попробовать данный рецепт!
Поместите качан капусты в кипящую воду на 2-3 минуты. Это необходимо для того, чтобы снять листья и оставить их целыми.
Шаг 3
Отварите рис в течение 7-10 минут в подсоленной воде. Лук поджарьте на масле до золотистого цвета. Подсолите по вкусу. Перемешайте лук, рис и фарш до однородной консистенции.
Шаг 4
Аккуратно отделите листы от капусты и нафаршируйте их мясом, завернув в рулет.
Шаг 5
Выложите полученные голубцы в форму, на дно которой залейте немного кипятка. Затем закройте форму фольгой и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Подача
Шаг 6
Голубцы можно подавать как самостоятельное блюдо, так и добавить к ним гарнир. Я предпочитаю просто полить сметаной и подать к салату из свежих овощей.