Голубцы из куриной грудки

Рецепт с фото

Любимое блюдо для всей семьи. Голубцы получаются очень нежными.

Калории
68.86 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
7.41 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
150 г — 150 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем из грудки фарш, для этого прокручиваем мясо в мясорубке.
Шаг 3
Варим рис до полуготовности 10 минут.
Шаг 4
Варим капусту в воде 15 минут, остужаем.
Шаг 5
На сковороде обжариваем лук и морковь 15 минут.
Шаг 6
Смешиваем фарш, рис, половину лука с морковью, соль и перец.
Шаг 7
Снимаем аккуратно с капусты листочки и заворачиваем в них начинку.
Шаг 8
Смешиваем воду, сметану, кетчуп, соль и перец.
Шаг 9
Выкладываем голубцы на сковородку.
Шаг 10
Заливаем все полученной смесью.
Шаг 11
Помещаем под крышку на медленном огне на 50 минут.

Подача

Шаг 12
Подаем готовое блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MW3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться