Аккуратно отделите белок от желтка. В чашу блендера выложите белок и начните взбивать венчиком. Как только появится пена, добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до плотных пиков.
Шаг 3
В отдельную чашу добавьте творог, сахар и яичный желток. Погружной насадкой блендера перемешайте все до однородной пасты.
Шаг 4
После аккуратно вмешайте белковый крем в творожную массу (без блендера). Через сито просейте крахмал в чашу и размешайте.
Шаг 5
Далее смочите руки и скатайте творожные шарики, после обваляйте их в муке.
Шаг 6
На раскаленную сковороду выложите сырники и обжаривайте их по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 7
Я люблю есть их горячими, внутри они получаются чуть жидкие, по вкусу как крем, но если охладить, будут плотными, но не менее вкусными. Можно подавать с чем угодно: сиропы, варенье, джем или сгущенка.