Румяные вкусные сырники

Рецепт с фото

Всегда готовим сырники по этому рецепту, разлетаются на ура. Вкусно и просто.

Калории
167.13 ккал
Белки
15.8 г
Жиры
6.03 г
Углеводы
10.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог разомните вилкой, добавьте желтки и сахар.
Шаг 3
Хорошо вымесите.
Шаг 4
Добавьте ванилин и муку.
Шаг 5
Хорошо вымесите, раскатайте шарики размером с орех, приплюсните.
Шаг 6
На раскаленную сковороду влейте масло, чтобы покрывало дно, выложите сырники и жарьте на медленном огне до румяной корочки, можно под крышкой.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сгущенкой или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mbi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться