Сырники с изюмом по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти сырники мне всегда готовила моя бабушка на завтрак, когда я приезжала к ней в деревню. Вкусное воспоминание из детства.

Калории
182.89 ккал
Белки
13.87 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
22.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Творог
1000 г — 1 кг
аллерген
Изюм
200 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую посуду положите творог. Добавьте яйца и изюм.
Шаг 3
Положите сахар и манную крупу. Все смешайте и уберите в холодильник на 30 минут для набухания манки.
Шаг 4
Выложите творог на стол, посыпанной мукой, и скатайте колбаску. Нарежьте на кусочки примерно по 2 см. Сформируйте сырники.
Шаг 5
Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте сырники с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной и украсьте клюквой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/McN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться