Нежные сырники на рисовой муке

Рецепт с фото

Эти сырники с минимальным количеством муки нежные, творожные. Идеальный вариант завтрака!

Калории
167.1 ккал
Белки
14.59 г
Жиры
7.66 г
Углеводы
9.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разотрите творог с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3
Отделите желток от белка, желток добавьте к творогу. Белок нам не понадобится.
Шаг 4
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Сделайте из полученной массы шарики. Из такого количества творога получается 3 крупных сырника.
Шаг 6
С помощью стакана сформируйте сырник. Жарим сырники под крышкой, 3-4 минуты с каждой стороны, на подсолнечном масле.

Подача

Шаг 7
Перед подачей сырники можно посыпать сахарной пудрой. В качестве добавки использовать сметану, варенье, сироп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MgV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться