Творог переложить в глубокую миску и тщательно пробить погружным блендером.
Шаг 3
Добавить яйцо, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать все ингредиенты. Затем добавить муку. Количество муки зависит от жирности творога, возможно потребуется больше или меньше. Тесто должно получится таким, чтобы из него легко можно было скатать шарик.
Шаг 4
Скатать из творога шарик, хорошо обвалять в муке, выложить на досточку, слегка прижав пальцами. Повторить так со всем тестом.
Шаг 5
Далее следует обжарить сырники на среднем огне на растительном масле под крышкой. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Подача
Шаг 6
Подавайте, присыпав сахарной пудрой, со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!