Всыпьте муку и перемешайте массу до объединения всех ингредиентов.
Шаг 7
На разделочную доску насыпьте немного рисовой муки.
Шаг 8
Мокрыми руками сформируйте из теста шарики.
Шаг 9
Каждый шарик обваляйте в рисовой муке со всех сторон.
Шаг 10
Полученному шарику придайте ровную форму с помощью кругового движения руки и ножа. Не забудьте немного приплюснуть сырник ножом сверху, чтобы у него была ровная корочка.
Шаг 11
Скороду разогрейте на среднем огне с добавлением растительного масла.
Шаг 12
Выложите сырники на поверхность, обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.
Обязательно ориентируйтесь на мощность своей плиты, регулируйте огонь. Если сырники жарятся слишком быстро, убавьте огонь до минимального.
Шаг 13
Для сервировки подготовьте плоское блюдо, густую сметану и любимый джем.
Шаг 14
Сделайте несколько мазков сметаной с помощью столовой ложки.