В глубокую посуду выкладываем творог, яйцо, сахар (можно больше, можно не класть вовсе).
Шаг 3
Добавляем манную крупу.
Шаг 4
Все активно перемешиваем до однородной массы. Я перемешиваю вилкой.
Шаг 5
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Ждем, пока нагреется. В это время на сухую тарелку кладем 2-3 столовых ложки муки для обваливания.
Шаг 6
Сырыми руками (или сырой ложкой) берем нужное количество теста и кладем в муку. Далее сухими руками (это у меня делала дочь) обваливаем в муке и катаем шарик, после приплюскиваем с краев и кладем на разогретую сковороду.
Шаг 7
Обжариваем на несильном огне с одной и другой стороны. Когда обжариваем вторую сторону, накрываем крышкой.
Оставляем до готовности.
Подача
Шаг 8
Подаем со сметаной, вареньем, сиропами. Я не успела, съели все.