Домашние сырники с манной крупой

Рецепт с фото

Очень вкусные сырники, которые помогут сделать вам ваши дети. А сделать еще с большим удовольствием.

Калории
167.45 ккал
Белки
15.2 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
13.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую посуду выкладываем творог, яйцо, сахар (можно больше, можно не класть вовсе).
Шаг 3
Добавляем манную крупу.
Шаг 4
Все активно перемешиваем до однородной массы. Я перемешиваю вилкой.
Шаг 5
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Ждем, пока нагреется. В это время на сухую тарелку кладем 2-3 столовых ложки муки для обваливания.
Шаг 6
Сырыми руками (или сырой ложкой) берем нужное количество теста и кладем в муку. Далее сухими руками (это у меня делала дочь) обваливаем в муке и катаем шарик, после приплюскиваем с краев и кладем на разогретую сковороду.
Шаг 7
Обжариваем на несильном огне с одной и другой стороны. Когда обжариваем вторую сторону, накрываем крышкой. Оставляем до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаем со сметаной, вареньем, сиропами. Я не успела, съели все.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mra

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться