Сырники с джемом

Рецепт с фото

Лучшие сырники!

Калории
152.57 ккал
Белки
15.15 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
11.65 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Холодный творог пробейте в блендере или разомните вилкой.
Шаг 3
добавить к творогу остальные ингредиенты и вымешать массу до однородности
Шаг 4
Сформируйте сырники по 40-50 грамм и обжарьте их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Томите по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавайте сырники с различными джемами. Также в тесто можете добавить мак, сухофрукты, цукаты для более интересного вкуса. Чем больше сахара кладете, тем более жидкое тесто получается.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mu2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться