Куриные котлеты с крабовым мясом и кукурузой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты получаются очень сочными и нежными, с приятным вкусом крабового мяса. Подойдут для праздничного стола.

Калории
107.16 ккал
Белки
11.86 г
Жиры
3.54 г
Углеводы
6.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 37 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная кукуруза
200 г — 1 банка / 200 г
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе помойте, нарежьте и перекрутите через мясорубку вместе с крабовым мясом и луком.
Шаг 3
В фарш добавьте все специи и кукурузу, хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Слепите котлеты и выложите на противень, поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Котлеты также можно жарить на сковороде. Готовьте до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте с овощным салатом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться