На мелкой тёрке трем одну морковь, чеснок, луковицу и добавляем в наш фарш. Солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
Шаг 3
Из полученного фарша лепим небольшие котлетки и жарим на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Котлетки будут жариться в своём соку.
Шаг 4
Пока готовятся котлетки, варим спагетти обычным способом: в подсоленную кипящую воду кидаем спагетти и варим 7-9 минут, затем сбрасываем на дуршлаг и промываем.
Шаг 5
Вытаскиваем наши котлеты из сковороды и обжариваем там наши спагетти буквально несколько минут. Наше вкусное, простое и быстрое блюдо готово! Приятного аппетита.
Подача
Шаг 6
Такой обед будет по душе и взрослым и детям. На стол можно поставить майонез, кетчуп или любой другой соус. Приятного аппетита и хорошего дня!