Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мясные блюда
Шницель
Шницель по-венгерски
Шницель по-венгерски
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Очень нежные и сытные котлеты из фарша говядины.
Калории
227.8 ккал
Белки
12.57 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
17.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говяжий фарш
400 г
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Хмели-сунели
1.5 г
— 0.5 ч. л.
Смесь перцев
по вкусу
Белый хлеб
150 г
аллерген
Кефир 1%
100 г
аллерген
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Базилик
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Булку разрежьте на части и замочите в кефире. Через пять минут помните до однородной массы.
Шаг 3
Яйца, говяжий фарш, базилик, соль, хмели-сунели и смесь перцев положите в блюдо.
Шаг 4
Перемешайте всё до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавьте кефирно-хлебную массу, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваливайте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Выкладывайте на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте на среднем огне с двух сторон по 10 минут.
Подача
Шаг 7
Подаем горячими со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/N6n
Категории рецепта
блюда из говядины
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
жареные блюда
за 30 минут
котлеты
котлеты с говяжьим фаршем
котлеты с яйцом
мясные блюда
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
ужин
шницель
Смотрите также
40 мин
Шницель из свинины
40 мин
Свиной шницель с чесночным соусом и овощами
25 мин
Куриные шницели со сливочно-сырным соусом
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте