Шницель по-венгерски

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень нежные и сытные котлеты из фарша говядины.

Калории
227.8 ккал
Белки
12.57 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
17.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Хмели-сунели
1.5 г — 0.5 ч. л.
Смесь перцев
по вкусу
Белый хлеб
150 г
аллерген
Кефир 1%
100 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Базилик
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булку разрежьте на части и замочите в кефире. Через пять минут помните до однородной массы.
Шаг 3
Яйца, говяжий фарш, базилик, соль, хмели-сунели и смесь перцев положите в блюдо.
Шаг 4
Перемешайте всё до однородной консистенции.
Шаг 5
Добавьте кефирно-хлебную массу, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваливайте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Выкладывайте на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте на среднем огне с двух сторон по 10 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем горячими со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться