Свиной шницель с чесночным соусом и овощами

Рецепт с фото

После долгой и продолжительной работы очень часто хочется прийти домой, устроиться поудобнее на диване и посмотреть телевизор. Однако кушать хочется всегда, при этом много времени и сил на готовку нет. Предлагаю свой вариант вкусного свиного шницеля, с которым не придётся долго возиться.

Калории
196.72 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
11.19 г
Углеводы
13.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте чесночный соус. Смешайте сметану, нарезанный лук и чеснок и взбейте их в блендерной чаше.
Шаг 3
Нарежьте свиное мясо плоскими кусками и отбейте кухонным молотком.
Шаг 4
Панировочные сухари высыпьте в тарелку, муку — в другую тарелку. Яйцо взбейте в миске.
Шаг 5
Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Обжарьте в большом количестве подсолнечного масла по 4-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавайте мясо с чесночным соусом и нарезанными овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eoK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться